График работы
Пн-Пт : 10:00 - 21:00
Сб : 10:00 - 18:00

Проверка патента

Как проверяется действительность патентов?

Патенты, а также разрешения иностранцам на работу проверяются на специальной странице официального сайта ФМС.

Чтобы выяснить, является ли действительным патент / разрешение, для начала нужно кликнуть по ссылке, ведущей на сайт ФМС: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2060 Когда страница отобразится в новой вкладке, заполните все поля формы запроса следующим образом.

  1. Первое поле называется «Вид сервиса». Здесь нужно всего лишь выбрать из выпадающего списка тип интересующего документа.
  2. Следом введите номер с серией. Его берем с лицевой стороны патента (здесь же можно посмотреть заранее номер паспорта ИГ). Перевернув документ, находим еще один номер и буквы серии. Они нужны для строк, требующих введения серии и номера не патента, а бланка.
  3. В «Номере паспорта» буквенное обозначение серии не вводим, т олько цифры.
  4. Последнее поле заполните цифрами, которые изображены на картинке в левом углу формы запроса, и отправьте запрос нажатием соответствующей кнопки

Система обычно довольно быстро выводит на экран свой «вердикт». Увидев сообщение о том, что база ФМС содержит данные о патенте, можете отбросить все сомнения в его легальности. Если же по введенным реквизитам система ничего не найдет, это будет значить, что документ фальшивый или информацию о нем не успели / не смогли по каким-то причинам внести в базу ФМС.

С «МиГАРАНТом» иностранцу легко получить официальный и абсолютно легальный патент на работу.

Популярные услуги

Почему стоит обратиться в компанию «МиГАРАНТ»

  1. Оформленные с нашей помощью документы 100 % официальны.
  2. С нами легко все успеть – в «МиГАРАНТ» документы готовят максимально быстро.
  3. Вместе со всеми необходимыми бумагами вы получите и квитанцию об оплате наших услуг.
  4. Вам необязательно привозить пакет документов к нам в офис. Сотрудникам «МиГАРАНТа» достаточно копий, присланных в электронном виде.
  5. Если окажется, что по нашей вине с документами возникли проблемы, мы вернем полную стоимость услуг.