График работы
Пн-Пт : 10:00 - 21:00
Сб : 10:00 - 18:00

Регистрация для граждан СНГ

Компания «МиГАРАНТ» помогает гражданам СНГ в оформлении московских временных регистраций!

Стоимость официальной регистрации сроком на 3 месяца :

Для граждан Казахстана, Киргизии и Армении первичная регистрация оформляется сроком на 3 месяца. Стоимость оформления — 3.000 рублей
По истечении 3 месяцев проделваем регистрацию на 1 год по трудовому договору. Стоимость регистрации на 1 год — 3.500 рублей

Для граждан Белоруссии регистрация на 3 месяца — 3.000 рублей

Граждане СНГ пребывающие на территории РФ по патенту получают регистрацию первично или продлевают ее — 3.500 рублей

Сроки оформления – 3-5 рабочих дней. Регистрация оформляется исключительно ОФИЦИАЛЬНО !

Какие документы понадобятся от гражданина СНГ?

  • копия 1-й страницы паспорта
  • копия действительной миграционной карты

На какой адрес мы делаем регистрацию?

С «МиГАРАНТ» можно оформить временную регистрацию на адрес фирмы в Москве. Именно в этом случае сотрудники полиции не смогут обвинить гражданина СНГ в том, что по указанному в процессе постановки на учет адресу он не проживает. Это намного удобнее и безопаснее, чем регистрироваться по адресу неизвестной квартиры, ведь когда выяснится, что ее владелец и не подозревает о прибытии мигранта в страну, последнего обвинят в использовании фальшивого письменного согласия владельца жилплощади и оштрафуют.

Легальность наших услуг

С компанией «МиГАРАНТ» вы получите полностью легальную регистрацию, а миграционное уведомление легко пройдет проверку на действительность в любом территориальном органе миграционной службы.

Можно ли обойтись без регистрации?

Регистрация для граждан СНГ – это гарантия легального пребывания в России. Ее отсутствие или недействительность чреваты тем, что иностранец будет оштрафован (при этом он может быть еще и выдворен за пределы страны).

Кому необходимо регистрироваться по месту пребывания и зачем?

Каждому гражданину СНГ, как и любому иностранцу, въезжающему на территорию России, нужно успеть в течение 7 суток встать на миграционный учет. Эта процедура предполагает регистрацию по адресу, где иностранный гражданин собирается жить, а также постановку на учет по месту, где он территориально находится. Последнее и подразумевается под словосочетанием «временная регистрация».

Для того чтобы сотрудники территориального органа ФМС смогли зарегистрировать иностранца по месту его пребывания, необходимо отправить им уведомление о прибытии. Чаще всего этим занимается принимающая сторона, и тогда подготовка большей части документов ложится на ее плечи.

Меньше всего хлопот бывает у тех граждан СНГ, которые планируют остановиться в санатории или гостинице. Ее сотрудники сами занимаются отправкой уведомления о прибытии к ним иностранца (и делают это максимально оперативно, потому что таких иностранных граждан необходимо регистрировать по закону в течение суток).

Тем, кто собирается жить у друзей / родственников, обычно приходится долго и подробно объяснять, что именно они являются «принимающей стороной», а посему должны решать все «уведомительные» вопросы. Та же картина наблюдается, когда речь заходит о съемном жилье. Только в этом случае могут возникнуть проблемы с получением письменного согласия собственника на пребывание в его апартаментах иностранца.

Казалось бы, проще уж взять дело в свои руки. Но количество документов, необходимых для подготовки уведомления, вызывают правомерные сомнения в том, что все это можно успеть собрать и передать уполномоченным лицам за 7 дней. И горе тому, кто в минуту отчаяния решит купить регистрацию, ведь за предъявление фальшивых официальных бумаг (и даже обладание ими) иностранец рискует быть оштрафованным на 2–5 тысяч рублей. Вдобавок к этому можно подвергнуться выдворению из РФ с запретом на повторный въезд.

Между тем легальная московская регистрация для граждан СНГ имеет массу преимуществ: иностранец сможет рассчитывать, например, на медицинское обслуживание, обучение, оформление кредита или официальное трудоустройство.

Что иностранцу нужно сделать, чтобы его поставили на учет?

Для начала нужно решить, кто займется отправкой уведомления в ФМС – принимающая сторона или же сам прибывший.

Дальше необходимо заполнить бланк уведомления о прибытии (в нем должна будет содержаться информация и о прибывшем, и о принимающем лице / учреждении). А вместе с заполненным бланком следует передать документы.

  1. Письменное согласие принимающего.
  2. Паспорт иностранца (+ копию документа).
  3. Копия его миграционной карточки.
  4. Копии документов, которые свидетельствовали бы о наличии у принимающего уважительных причин, согласно которым он не может отправить уведомление (если иностранец занимается подготовкой к регистрации лично).
  5. Копия паспорта принимающего (если иностранец занимается подготовкой к регистрации лично).
  6. Документ, который мог бы подтвердить право пользования каким-либо помещением, находящимся в распоряжении принимающего.

Когда сотрудники территориального органа ФМС получат уведомление со всеми документами и проверят достоверность переданных данных, приезжему оформят регистрацию по месту пребывания (поставят на учет). А сам иностранец должен будет получить отрывную часть бланка уведомления с проставленными в ней отметками.

Обратите внимание!

Иностранец может самостоятельно заняться подготовкой к регистрации только в том случае, если у принимающих найдется документальное подтверждение неспособности их направить уведомление.

Компания «МиГАРАНТ» поможет сделать регистрацию в Москве для граждан СНГ легально и максимально быстро!

С нами иностранцы получают миграционные уведомления в течение 1 рабочего дня на основании всего 2 документов (копий паспорта и карты мигранта). Согласитесь, это удобнее и гораздо проще самостоятельной подготовки пакета документов.

Почему стоит обратиться в компанию «МиГАРАНТ»

  1. Оформленные с нашей помощью документы 100 % официальны.
  2. С нами легко все успеть – в «МиГАРАНТ» документы готовят максимально быстро.
  3. Вместе со всеми необходимыми бумагами вы получите и квитанцию об оплате наших услуг.
  4. Вам необязательно привозить пакет документов к нам в офис. Сотрудникам «МиГАРАНТа» достаточно копий, присланных в электронном виде.
  5. Если окажется, что по нашей вине с документами возникли проблемы, мы вернем полную стоимость услуг.

Более того, все наши иностранные клиенты положительно отзываются о результатах нашей работы. «МиГАРАНТ» будет рад помочь и вам!